~WL vs DL~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WL vs DL~ » Анкеты и правила » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шаблон анкеты:
1. Ник -
Ник в игре
2. Имя -
Имя персонажа, который находится в клане
3. Клан -
WL или DL
4. Внешность -
Если у вас на аве стоит пер клана из игры, можно просто напиать "Авик"
5. Характер -
Ограничений нет) Главное, чтоб поле было заполнено
6. Статус в клане -
Ваш статус в клане
7. Личный статус -
Личний статус (ЛС XD)
8. Связь -
Связь, кроме ЛС (Личного статуса XD)
9. Реклама -
Будете помогать собирать народ?
10. Посещение -
А как чато будете посещать? Только честно!
___________________________________________________________________________________________

Код:
[b][color=teal]1. Ник - [/color][/b]
[i][/i]
[b][color=teal]2. Имя - [/color][/b]
[i][/i]
[b][color=teal]3. Клан - [/color][/b]
[i][/i]
[b][color=teal]4. Внешность - [/color][/b]
[i][/i]
[b][color=teal]5. Характер - [/color][/b]
[i][/i]
[b][color=teal]6. Статус в клане - [/color][/b]
[i][/i]
[b][color=teal]7. Личный статус - [/color][/b]
[i][/i]
[b][color=teal]8. Связь - [/color][/b]
[i][/i]
[b][color=teal]9. Реклама - [/color][/b]
[i][/i]
[b][color=teal]10. Посещение - [/color][/b]
[i][/i]

0

2

Чтоб было "по-чесноку" я тоже напишу анку)
1. Ник -
Dark hyena
2. Имя -
Tuck (WL Hyena), Tuck, Так
3. Клан -
World lions
4. Внешность -
Так - обичная гиена) Коричневый, с пятнышками. Ну, короче ава! DX
5. Характер -
Самотоятельный, соня, любопытный, добрый и любящий)
6. Статус в клане -
Принц
7. Личный статус -
Спящий красавец
8. Связь -
Мылко
9. Реклама -
Мдо
10. Посещение -
=( не знаю...

0

3

По стольку,по скольку у ми на роле будет два персонажа.ТЛК и мой приевшийся в душу персонаж за которого я на всех ролевых
сижу.
1. Ник -
В смысле? ОоНазвание моего акаунта? Ну Angel Li сокращенно от Ангел Лилит.)
2. Имя -
У обоих моих персов одно и тоже имя - Лакоста.Просто тупо один ТЛК а другой нет.
3. Клан -
World Lions
4. Внешность -
Внешность перса НЕ ТЛК
Первое, что бросается в глаза, когда видишь это существо - это размер. Высокая мощная волчица - 1.50 в холке. Такой ее сделали опыты ученых.У Лакосты белая шерсть.Длинная морда вооруженная двумя рядами острых как бритва клыков.Цвет глаз яблочно-зеленый.Но что удивительно - так это то, что глаза Лако не имеют зрачков, а точнее имеют, но он не черного цвета, а зеленого, потому сливается с самой роговицей глаза.
Уши средних размеров, на концах которых небольшие черные кисточки.Шерсть на шее более густая и длинная.Передние лапы не на столько мощные чем задние,но это не говорит о том что передние слабы.Лапы вооружены огромными черными когтями.На холке как и у гиены, длинная шерсть.Задние лапы,повторюсь,очень сильные.Когти на них более длинные.А хвост...Совсем не волчий:длинный,я бы сказала чересчур.На его конце кисточка.Этот хвост подобен анаконде или удаву - может обвить кольцами и сдавить насмерть.
Внешность персонажа ТЛК
И так,начнем с головы.Голова у Лако совсем не большая,а на ее макушке длинные заостренные уши.Сама по себе,
Лакоста грязно-белого цветка.Так вот.Мех ее ушей снаружи черный,но красный внутри.Имеет Лакоста в себе всего
4 цвета - церный,белый,красный и серый.Челка ее так же как и мех внутри ушей красный.Над и под глазами все
черное.Морда немного притупленная,оскал белый в котором виднеются острые клыки.Спускаемся ниже и видим
аксессуар - подвеска в виде сердца.Спускаемся еще ниже.Лапы:сравнительно длинного размера.На передних
"сверкают" черные когти.На пальцах нелепо "намазаны"черные пятна.Что же косаемо задних лап,то они по
сути дела окованны в серые полосы.На теле,а точее на талии мы видим опять же аксессуар красный бант,который
она иногда снимает.Хвост:пышный,сохраняющий свою пышность вплодь до кончика.Так вот - он весь полосатый.
Точнее в черную полоску,а его кончик - красный.Вот в принципе и все.Думаю,ничего не упустила ;)
Р.S помним,Лакоста никакая не львица,а помесь рыси и волчицы.

5. Характер -
Характер,моих персонажей совершненно одинаковый.
В основном,Лако полна минусами нежели плюсами.Агрессор,и не удивляйтесь, если на обычный вопрос,вы получите грубый ответ.С Прямолинейность - не обижайтесь и на это.Намеки Лако не любит.Поэтому чтоб не мучить, себя как бы сказать помягче, она скажет все ясно и четко.Мысли вслух - пожалуй,один из худших минусов.Язык - ее враг.С этим минусом легко потерять придирчивых друзей,которыми она попросту не обзоводится.И вообще добится ее хорошего расположение довольно таки трудно.Не любит  проигрывать- сделает все, чтоб выиграть..ВСЕ.Многие говорят "надо уметь и пригровать" Но это не про Лако.Упрямство - тоже часто выделяется.Не уступит в споре.Пусть будет знать, что не права, а если и права - докажет это всеми способами.Стервозность - без комментариев.Тут уже все понятно.Жестокость - палец в рот не клади, не вставай у нее на пути, а то - тюк лапой по башке, вот и все дела.Совести у нее это не останется.Так как у нее ее нет.;)Если кто-то пытается убедить ее что он/она лучше,то она просто смотрит на него/нее с верху в низ.Да она вас в таком случае еще и переплюнет,не надейтесь,что она все это просто так оставит.Впрочем,еще одна выделяющаяся деталь - это резкие перепады настроения.Лако ненавидит когда до нее докапываются,или "лезут под кожу".Либо собеседник замолкает от ее слова,либо она применяет физическую силу, чтоб раз и навсегда заставить собеседника замолчать

6. Статус в клане -
Воин
7. Личный статус -
Бей своих чтою чужие боялись
8. Связь -
2 аси и агент
9. Реклама -
Думаю,рекламить нужно прежде всего в игре.Я постараюсь затащить сюда как можно больше народа.
10. Посещение -
КД
O_O WOW! Анкета отличная! Я тя не заставляла так много писать... Я у моей "мамы" спрошу кто ты в клане или ам делаю тебя. Давай т - воин? Думаю согласна)
~Slepen beauty aka Соня XD

А меня заставлять не надо,я люблю анкеты писать) Я согласна)

Отредактировано Lakosta (rus)WL (2009-08-30 18:06:21)

0

4

1. Ник - ~~~~
Ник в игре
2. Имя - Verys D.L
Имя персонажа, который находится в клане
3. Клан - D.L
WL или DL
4. Внешность -Авик
Если у вас на аве стоит пер клана из игры, можно просто напиать "Авик"
5. Характер - Необозданный и веселый
Ограничений нет) Главное, чтоб поле было заполнено
6. Статус в клане - Принц
Ваш статус в клане
7. Личный статус - Не пытайся играть с огнем
Личний статус (ЛС XD)
8. Связь - на мейл
Связь, кроме ЛС (Личного статуса XD)
9. Реклама - конечно
Будете помогать собирать народ?
10. Посещение - ну как можно чаще!
А как чато будете посещать? Только честно!
Авик могу уменьшить. Принят) Только на будущее - копируй шаблон))

0

Вы здесь » ~WL vs DL~ » Анкеты и правила » Анкеты